ТРК ЛАБА
Сейчас в эфире
02:00
"Кино": Сандра Буллок, Бен Чаплин, Райан Гослинг в детективном триллере "Отсчет убийств" (США)
04:20 "Самые шокирующие гипотезы"
05:00 "Самые шокирующие гипотезы"
05:15 "Территория заблуждений с Игорем Прокопенко"
Лабинск
Баннер
Баннер

О ТРК

Внимание, откроется в новом окне. Печать

КоллективДнём рождения телекомпании «Лаба» считается 1 апреля 1996 года—день, когда муниципальное телевидение впервые вышло в эфир. С первого дня вещание осуществлялось ежедневно, но собственные программы занимали не больше часа в сутки. В 1996 году ТРК «Лаба» становится сетевым партнёром федерального канала «REN-TV». Первым руководителем ТРК «Лаба» был Николай Плёхин. При нём сформировался основной костяк сотрудников. 

В 1998 году коллектив возглавил Александр Долгих. Новому директору удалось улучшить материальную базу предприятия, создать и оборудовать студию и рабочие кабинеты для творческих и технических подразделений. Некоторые проекты нашего телеканала становились участниками и победителями творческих конкурсов, региональных, Российских и международных фестивалей. Сотрудники повышают свой профессиональный уровень, посещают мастер-классы и специализированные курсы тележурналистики и операторского мастерства. Многие получили высшее профессиональное образование.

В 2001 году телерадиокомпанию возглавил Александр Киреев. С приходом нового руководителя предприятие получило новый виток развития. В первую очередь началась модернизация технической базы телекомпании. С 2003 года телекомпания полностью переходит на нелинейный (цифровой) монтаж изготавливаемых программ и рекламы. С 2005 года выпуски новостей становятся ежедневными.

В 2007 году произошло значительное расширение зоны вещания телекомпании. В связи с вводом в действие нового телевизионного передатчика в ст. Вознесенская в число телезрителей нашего телеканала вошли жители ст. Вознесенская, Ереминская, Упорная и целого ряда близлежащих населенных пунктов. Программы выпускаемые ТРК «Лаба» ориентирована на различную зрительскую аудиторию и по своему уровню зачастую не уступают многим региональным и федеральным каналам. Выпускаются информационные, детские, молодёжные, спортивные, православные, просветительские и развлекательные программы. Журналисты ведут общение в прямом эфире.
Благодаря сети Интернет у телеканала «Лаба» появились зрители далеко за пределами работы передатчика.
333PIC 1557PIC 1553

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить